HOME>スポンサー広告

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
HOME>日記など

この前の包丁の切れ味

料理するときに使っていますが、
ニンジンの薄切りがぺろんって切れます。
ツルッツルした断面で切れます。
もうむしろテカテカしてる…
たまねぎもサラダ用の薄い輪切りがスッスッって切れちゃう…
スライサーいらないよ…

怖い…切れすぎて怖い……(;ω;`)
また指も一緒に切っちゃいそうで……ブルブル

と、トラウマと戦いながらお料理しているのでした。あんあん。

コメント

コメントする

管理者にだけ表示を許可する

 

Template Designed by めもらんだむ RSS
special thanks: Sky RuinsDW99 : aqua_3cpl Customized Version】


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。